Откровения

Эйси-Арт-Би
Одежды чистоты были снятЫ...
Последний луч был одеянья солнца...
И откровенья ветра - что на "ты"-
Не допускал так сразу расколоться,-
Орехом треснуть кракатук по-швам
Всё выдать сразу-на горА-в пол-перца-
Я не успел три-солнечно одеться,
Ни быть нигде-витая не во снах -

Биясь о скалы бытия вечерне,
Не бытие мое,-как свежесть откровенья
Меня не печатлИли, и не печалили,
что гамака качели - меня качали еле-еле,
Моей души, сидящей не на мЕли,
Не на мелИ,- но празднующей с елью
Её необычайный глаз союз с сосной,
Все-вопрошающий - так что же есть со мной ?

Прерывистые предзакатны тени,
Сгущаясь, группируясь с темнотой-
Тень солнца закрывая не собой-
Но лишь намёком, поводом к постели-
Пастелью пасторали бьют - я - в бой !
Всегда наизготовку - сам с собой !
Готов вступить и отступить отселе-
От сели и до сели - и в отбой !

Слова...слова.., слов сочетанья, фразы,-
Не угадал я ваш исход ни разу-
Зато заход ваш буйно волновал-
И в эйфорию выпадая сразу
Последний луч-как память по-заказу
Стоит в тени - источником, дыханьем света -
Пульсацией и вдохновением поэта -
КрылАми радости и жаждой чистоты,-
Как откровения с которыми на "ты" !