Быть любимым, а может не быть?

Лев Дмитриев
Ты спросила: «Во, что же я верю?»
Я ответил: «Я верю в любовь».
Ты сказала: «Я это проверю»,
«Проверяй» - молвил я: «Мне не вновь».

И в любовь твою, тоже я верю,
Как иначе, смогу я любить?
Ту любовь одной мерой измерю,
Быть любимым, а может не быть?

Жизнь прекрасна, когда любовь рядом,
Когда светится счастьем твой взор.
И цветущим жизнь кажется садом –
Совершенный снежинки узор.

А вопрос прозвучал здесь сакральный,
Но ответ будет очень простой.
Если любишь, сам будешь любимый,
Если нет, ответ будет другой.


Лев Дмитриев   23.08.2014