Tipp

Крис-Варбара
Beziehungstipp:

 Behandle deinen Partner nicht so abweisend so das er gezwungen wird durch seine Liebe zu dir immer mehr auf deine "Seite" zu kommen und so unbeabsichtigt das "Gleichgewicht" zerstoert...

 Kommt euch entgegen, Respektiert euch, seid Ehrlich zueinander, fraegt euch nicht wer wen mehr liebt und trefft euch in der Mitte...