Гений сновидений

Эйси-Арт-Би
И бродят тени по углам-то тут то там, то тут то там...
Как страшно колыханье света среди проёмов тьмы ночных ,
Изгибы диких силуэтов из всплесков ярости немых,
Страданий занавесей плотных терзаемых напополам,-
И ужас облепляет потный-здесь бродят тени по углам !

Разбилось зеркалами время комьЯми жути страховых !
На искривлениях кривых прямоугольный ритм "там-там"-
Играет венами и в темя-как безконечно ночи семя !
Так безысходен век живых-пижамой топтанное время !
Смятенье душ и их же тени, и молний прошлого иных !

Кто тянет лёгкий тюль бездонный в распухший возжеланий зев ?!
Кто за порогом сна окреп и крутит верви роковые ?!
Кому подвластны грани силы-границы тонкие могилы-
Что отделяют явь от сна, начало всходов и посев-
И кто раззявливает зев сквозь занавески сна любые ?!

То поскрип лёгкий и воздушный, то тяжкий скрежет или вздох-
То выдох сдавленный..,не плох кто в промежутке том врасплох
Меж явью сна и призраками яви застигнут был-
Раздавлен тонким сном и грубым впечатленьем-
Задушен гением своим свой гений сновидений-

Чтоб не бродил напрасно тенью по углам-
то тут то там, то тут то там....