Не упрекай в измене

Будаева Светлана
Не упрекай в измене юность,
За легкий нрав не осуждай,
Все пережить - счастливых участь,
Морщинки с грустью не считай.

Прожитых лет дожди и грозы
Пройдут сквозь жизни решето,
Оставив в памяти лишь розы
И мудрость, что заменит все.