При попытке заказать борщ

Ипполит Вещалкин
      "Мужчина с гранатой задержан в Киеве при попытке заказать борщ"
      http://lenta.ru/news/2014/08/22/borshch/

Ребята, дайте мне борща
Такого вкусного не видал я сроду
И красный и наваристый вполне
Я ложкой быстро буду уплетать за обе щеки

- Чем будете платить?
Ему кассир надменно заявляет.
А вижу-вижу в вашем кошельке
Такую черную престрашную гранату

- Ага!
Ответил браво наш герой
Её как раз и заготовил я
Вот ею я и расплачусь
И чаевые как обычно пристегну

С тем выдернул чеку и сел к окошку
Гранату - в борщ
На бутерброд успел икры намазать густо
А дальше был сюжет не нов

- Big Bang!
Лапша столовая на огороде
Борщ быстро испарился от нагрева
И зачернилась синева
Погласли звезды, пели птицы, долго...