Всё это плотское, мирское - не моё..

Виталий Пролетарский
Всё это плотское, мирское - не моё..
И дух во мне ещё пока горит огнём,
И звёзды манят, небо радует дождём,
И вечен путь - тот, что ни с кем не разделён.

Внутри ожил уставший томный волк
И вряд ли он найдёт свою волчицу
- Он просто не увидит в этом толк,
Ему плевать на ту, которая приснится.

Моя дорога - она только одному,
В слепую ночь, её загадок темноту..
Быть может в этом и когда-то утону,
Но прежде, к берегу толкну свою мечту.
24.08.2014.