Я... без тебя...

Игрушка Дейзи
Я хотела бы написать стих,
Но твой голос почему-то затих,
Я хотела бы песню спеть,
Ты ушел, и пришлось мне хрипеть,
Я хотела б нарисовать портрет,
Без тебя мне не выбрать сюжет,
Мне б хотелось смеяться весело,
А без тебя все как-будто треснуло,
Я хотела бы просто жить,
Без тебя могу лишь бродить....