песня под парусом

Алиса Пильз
Стонет волна , разъяренная ветром.
В парус забился поток бытия.
И разбросал бриллианты от света,
Диск золотой , что потрогать нельзя.

Чайки кричат ,словно громкое эхо.
Стынет от песни той кровь  по вискам.
И разлетается дым сигаретный
Белой дорогой  к седым облакам.

Слышишь, нам колокол тьму обещает?
Небо готово упасть в океан...
Кто побывал в этих сумерках, знает,
Шторм надвигается... Ждем ураган....