С верой...

Александр Кашунин
Я,как русский-реву без слёз,
Потому, что Русских предали!
"Беркут" взяли в Московский взвод,
И шахтёра считают беженцем!
Запихали страну в терпеливые,
Олигархи Кремлёвских стен,
И гордятся Российским именем,
В рейтинг тыча пальцем своим.
Кто там выше на строчку вырвался,
Спорят сворой день изо дня,
Вы мальчишку из Славинска помните...
Что остался лежать навсегда?
Средь руин Сталинграда двухтысячных,
Жизнь отдав, за возможность считать
Ваши рейтинги в FORBSах мелованых
На его не окрепших костях?
                23,08,2014