Утро

Татьяна Парсанова
Темнота  на полках антресоли
Спряталась, как кошка на сносях.
Предрассвет туманный- белой соли,
Раскидал охапки второпях.

Солнце улыбается спросонья,
Воздух, как парное  молоко...
Сердце мрет... И плачу я сегодня
Так, по-бабьи, сладко и легко...