Вернуться в общество мудрей

Игорь Николаевич Фролов
Зачем политика народу,
Итак, короткий жизни срок,
Поехать лучше на природу,
Взглянуть на утренний восток.

Начало жизни там увидеть
И, ухмыльнувшись про себя,
Вдруг разом то возненавидеть,
Лелеял раньше что, любя.

А после в травы окунуться
И пробежаться по росе,
И жизни в шорах ужаснуться,
Послушать душу в тишине.

И обратить свой взор на запад,
На скоротечность будних дней,
От чувств нахлынувших заплакать,
Вернуться в общество мудрей.


23 августа 2014 г.