1

Дмитрий Дон 88
Светает вдалеке. Туман.
Прохладный ветер веет в спину.
Цветов бесчисленных тюльпан,
Заполонили всю долину.

Еще едва видны огни ,
Как светлячков на небосклоне.
Прощальный вальс кружат они,
Словно влюбленные на пароме.

И словно в поисках веселья,
Гоняет ветер стаю туч.
А может быть настало время,
Восходу солнца встать помочь?

И чудный образ воплотился,
Перед до мной при свете дня.
И словно сон в ночи приснился,
Алый рассвет и блеск ручья.