Посвящение сыну

Валентина Вежливцева
У сына снова День Рождения,
Он ровно на год повзрослел.
Меня немножко ждут волнения,
И чуть побольше разных дел.

Не повезло сыночку в день такой -
С утра на смену заступать.
Я, материнскою, своей рукой
Накрою стол и буду ждать...

Я испеку пирог с черникою,
С той, что из лесу он принёс.
В делах я песни почирикаю,
На них всегда имею спрос.

А вечерком семья поющая
Родные стены оживит,
И в даль небесную, влекущую,
Живая песня полетит.
    24.08.14.