Идёт война

Антон Андреев 16
Пришла весна
Она пьяна
Нам не до сна
Идёи война

Пришла весна
Её глаза
Не надо сна
Идёт война

Пока пока
Идёт война
Пока пока
Идёт война

Давай давай
Стреляй стреляй
Бай баю бай
Бай баю бай

Не спят мосты
Не спи и ты
Приходят сны
Цветы кресты

Лежат поля
И ждут меня
Плывут моря
И ждут дождя

На красный цвет
Ушел корвет
Наш белый свет
Уже брюнет

Не надо грусть
Уходит пусть
Я поклянусь
Что не вернусь