Пред осеннее

Тинка Иванова
Остро чувствую близость осени, накрывает тоской до одури, вызывает любовь отвращение, и не сплю до изнеможения. Чай горячий и тихая музыка, со своим безумием за руку, обреченно иду в осознание - лето умерло, счастье закончилось.