Ода Луку

Валентина Тимофеева
(шутка)

Я одежды с Тебя снимаю ---
Ах, какое блаженство!
Обнажён Ты.
          Вдруг понимаю:
Ты само совершенство!
Ах, как кожа чиста и красива,
Знать, особой породы!
Наградила достоинством, силой
Мать --- родная природа.
Ты готов принести себя в жертву,
Чтобы я исцелилась.
Твой костюм предложила конверту
И... слезами умылась.

Август 2014 года