В который раз...

Галина Пенькова
Ей не впервые выворачивают душу,
Но верит в приходящую весну.
Как рыба пойманная брошена на сушу,
Случайно заглотнувшая блесну.

А он, всего лишь, опытный рыбак и только.
Завлечь, поймать - охотника азарт.
Ему рыбёшек глупых попадалось столько..,
В колоде игрока поменьше карт.

Желанному всё отдано до самой капли,
Оправдывая, принимает ложь.
Красавец-ловелас не видит в этом травли,
Пронзая нелюбовью, словно нож.

Судьба подарит счастье, но не тем, кто "ловит" -
Они расчётливы, сердца пусты.
Вновь души наизнанку... Приведеньем ходит,
Любовь за теми, в ком живут мечты.


фото из интернета