Жизнь не находит вдохновенья

Серж Конфон 2
Жизнь не находит вдохновенья
в мечтах, заботах и трудах,
когда нет общего свеченья
под разделивший души страх.

Любви, пути, семьи и дружбы,
но не клочками, а всерьёз,
всё голос сердца непослушный
зовёт искать средь проз и грёз.

И он опять сквозь бред взывает
найти мелодию души,
в которой дух не остывает
и все рассветы хороши.

Вдруг неожиданно уводит,
куда совсем не ожидал.
Вновь грусть и радость вместе ходят,
где мир надежды застывал.