Ты далеко...

Наталья Зимнева
Ты далеко... Остался в жизни прежней.
Ты где - то там, за пеленой дождя...
Ты - боль души, и грустью неизбежной
Тревожишь сердце, мучая меня.
Мне б убежать скорей, не оглянуться,
Сжигая за собою все мосты.
Чтоб никогда назад уж не вернуться
И позабыть о том, что в прошлом - ты.
Мне б убежать... Но разве хватит силы
Вдруг сбросить в пропасть бремя прежних лет?
И даже если чувства ложью были,
Но держат здесь, без них меня и нет...