Стекала музыка с небес...

Наталья Саламова
               Стекала  музыка  с  небес,
               И  перехватывало  дух.
               ...Играл  простой  земной  оркестр -
               Воспринимал  иное  слух.

               Срывала  музыка  с  души
               Налипших  слов  земную  муть,
               Остатки  грима,  блеск  вершин,
               До  боли  обнажая  Суть.

               Из  высших  сфер  пришла  она
               И  так  по  венам  растеклась,
               Что,  встрепенувшись  ото  сна,
               Душа  куда-то  унеслась.