Какая красота-осенний лес!

Татьяна Булавина
Какая красота - осенний  лес!
Как жаль, что это раз в году бывает.
Как будто золото просыпалось с небес...
Друзья мои, я и весной  желаю
Вам присмотреться к изумрудным краскам,
А летом - к самоцветам и цветам,
И новогодним радоваться сказкам...
Живите долго - я желаю вам!