2

Дмитрий Дон 88
      Самое дорогое...

Вы знаете чего я больше боюсь?
Проснутся однажды не услышав ни слова
И каждое утро за это молюсь,
Чтоб была она с годами здорова.

Боюсь потерять, боюсь не увидеть,
Как страшно подумать, что уже никогда.
Ведь нет дара, чтоб это предвидеть,
Тот день, когда люди уходят туда...

И есть у меня дорогое на свете,
Даже дороже чем жизнь своя!
Имя ей Мама! И просто поверьте,
Дороже ее, в жизни нет у меня!