***

Александр Коледа
Я  -  капля,  что   упала   в   воду
С   непостижимой   высоты,
Стараясь   сохранить   природу
И   сущность   хрупкой   красоты.

Я,   разбиваясь,   умираю
На   фоне   солнечной   дуги!
Но   катятся   к   воротам   Рая
Разбуженные   мной   круги...