Конец света

Яна Танина
Война на Украине
Идёт без правил
Кто молодых людей
На ту войну направил.

Защиты нет ни у кого,
Тогда зачем всё это?
и просят люди
от правителей ответа.
 
А жертвы множатся
и нет просвета
Конец, по-видимому
наступает света.