Подарок утра

Людмила Корнаева
22.08.2014       

Проснулась в сердце утренняя радость!
Могу лететь за солнышка лучами!
А если солнце в тучах заплуталось,
На землю выпаду весёлыми дождями!

Нам утро дарит с новой жизнью встречу,
Ведь каждый день неповторимо-новый!
Лишь распахни себя ему навстречу
И будь к принятью радости готова.

Так здравствуй, день!
            Тебя встречаем песней,
Что родилась с сияющим рассветом!
Она летит за ветром в поднебесье
И к счастью будит старую планету.