Ей уже ни кто не поможет

Евгений Бакановский
Она идет на дно,она тонет,
Она опять ошиблась в себе,
Ей уже ни кто не поможет,
Она запуталась в этой игре.

Она режет себя параллельно,
Пытаясь из жизни уйти,
Вкалывая йод внутривенно,
В мир иной отойти.

И губит и губит так нервно,
Жизнь,себя и судьбу,
Пыталась быть такой верно,
А всё же влетела в трубу.

Смеётся и плачет от счастья,
Или от боли в груди,
Вчера еще горели в ней страсти,
А сегодня хочет уйти.

И стоит на мосту одинока,
Снизу смерть а сверху вся жизнь,
Она сходит с ума так от рока,
Только руки за перила держи.

Мы спасали её от разлуки,
Мы спасали её от любви
Только правда разжались те руки,
Тем которым кричали держи..