Странник

Владимир Рудых
Он не напишет ей что любит,
Она ответит ему тем же.
Сгорают странички их судеб
Зачем ты так? Зачем же?

Ветер развеет пепел на перепутье -
Время залижет рваные раны
Его мир снова на распутье
И Он снова Странник.