А однажды...

Анжела Ангел Шкицкая
... А однажды меня не станет.
Вспомнишь утром вчерашний сон.
Но сердечко стучать устанет,
Что жило с тобой в унисон.

Телефон зазвонит, но только
Подойти не смогу уже.
Уходить не хочу нисколько,
Болью жизнь закричит в душе.

Я вдохну аромат весенний,
И в последний уйду полет
От обид и  от потрясений,
Где, конечно, никто не ждет.