Каламбур о кедах, желающих играть в футбол

Леонид Ганчаров
Купил для крИкета я кеды, свой ПАКЕТ
Открыл в квартире - вижу резкие ПА  КЕД.
Они орут: "Забей, хозяин, на КРИКЕТ!"
"Мы забивать голы хотим!"- летит КРИК  КЕД.

Отнесу обратно кеды  ЭТИ: КЕД
(Ни один) не соблюдает ЭТИКЕТ.