Наша осень

Вероника Невзорова
Роняют берёзы чаруя не смело
На плечи листву,как багряную шаль.
Нежно и томно ласкают  умело,
Лица  скрывая  словно вуаль.

Звёзды холодные ночью седою
Мерцанием далёким манят,
В край,где  любили с тобою
Рассвет провожать и встречать. 

Мир обнимали наши ладони,
Ночи тонули в вечной любви…
Замирали сердца в золотом перезвоне
И верили в чудо грядущей весны.

Печально качают берёзы ветвями,
Осень как иней,лежит на висках.
Прячем устало глаза под зонтами
И вздох сожалений таим на губах.

Твои поцелуем разглажу морщинки,
И тихо  скажу: -Ты,красивый седой!
В омуте глаз чертенята - смешинки
Спутают осень снова с весной!