ГреХХХ

Риммристая
держаться,
чуя -
во мраке тени
сплетаясь,
тянут к тебе незримо
жгуты,
затейливым ожерельем
сжимают шею...
неутолимо
сочиться
мякотью спелой вишни,
и течь
на губы
горячим соком...
стонать
протяжно,
почти не слышно
во тьме,
не думая
о высоком...