Просьба к маме через бабушку

Ирина Игнатенко 3
Соображаю быстро я уже,
А говорить, пока что не умею.
Бабуля, ты, мамуле подскажи -
Одной мне будет скучно (я краснею),
Такое своей маме предлагать.
Пусть будет больше нас.
Нескучно было, чтоб расти
И весело играть.