А детям хочется, чтоб с ними говорили...

Таисия Ордин
А детям хочется, чтоб с ними говорили,
Чтоб кто-то в малый мир вошёл, как друг,
Чтоб в детский сад насильно не тащили,
Как надоевший, неудобный груз.

У них свои, пусть детские, печали,
Им нужно поделиться, не молчать.
А вы им колесо не накачали
На велике, вам важно отдыхать.

И мама вечно занята, психует,
А бабушка всё сериалы ждёт,
И горько плачет девочка втихую.
А вырастет, и повторит ваш "код".
    23.08.2014г.