Давай вернем любовь

Макс Мартини
Как много нам с тобой
Сказать друг другу было
Приятных нежных слов
Невыученных фраз

Но в отношеньях сбой
Той осенью унылой
На праздничный покров
Нам вспомнится не раз

Любовь как воробей
Взлетит и не поймаешь
И чувства уж не те
И разговор не тот

Но знаешь хоть убей
За что не понимаю
Иль слухи на хвосте
Принес нам чей то рот

Давай забудем мы
Все ссоры и печали
И ты придешь ко мне
Как будто в первый раз

Ты помнишь как с тобой
Мы встретились в начале
Свой первый поцелуй
И первый свой экстаз.