Мои мысли жгут бумагу

Коля Чечет
Мои мысли жгут бумагу ,
Потому ль я молчалив ?
Рифмы острые с размаху ,
Любовный переплёт в надрыв !

Молча подбираю слово ,
Чтоб напрасно не басить ,
Чувства разума любого :
Взорвать , склеить , осветить!

Бесконечно мирозданье ,
И не надо лишних слов ,
Вектор - это просто счастье ,
Цель - взаимная любовь .

"Могучий" перебирая ,
все же смогу написать ;
Годы свои вспоминая ,
Уже не буду молчать !