наша далёкая юность

Лия Полли
И платье, что уже не лезет,
И туфли не для моих ног,
Но ты сберег, хоть шкаф наш тесен,
Ты нашу молодость сберёг..

Хотела выбросить - не дал ты,
Как драгоценность сохранил!
Расправил складки, как когда то,
На платье, что боготворил..

Хозяйку юную смешную,
С задорной чёлкой на глазах..
Теперь любимую, родную,
Со вкусом грусти на губах..