коснуться радуги продолжение

Уходящий Вночь
коснуться радуги..
свет отделив от тьмы..
страх удивить..
всепониманьем боли..
и из осколков памяти..
построить дом мечты..
любовь продлить..
но не сойти с дороги..

прогнать желания..
стать одним из всех..
из писем вычеркнуть..
слова..что убивают..
и не давать названия..
стихам..где нет помех..
непониманье выдохнуть..
ведь Бог не помогает..

коснуться радуги..
и стать самим собой..
сценарий разорвать..
стать автором мечты..
вцепиться в небо правдами..
а в тишину мольбой..
с судьбы вуаль сорвать..
и не сжигать мосты............ю

наброски-отрывки........