Ночь... тишина... ожидание

Александра Новодон
Ночь... тишина... ожидание.

Розы... вино... и свидание.

Звезды... луна... и признание.

Страсть... и любовь... и желание.

Надежды... мечты... восклицание.

Разлука... тоска... и молчание.

Слезы... и боль... разрывание.

Вечер... одна...наказание.