6 - Всякая муть из загашников...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                "Философ..."
                Фёдор Резник
                /Эх, сколько мыслей есть в башке,
                От них, похоже, и лысею...
                Когда сижу я на горшке,
                И думаю... за всю Расею!/

                http://stihi.ru/2014/07/29/4935



                *     *     *     *     *     *




                В коробке черепной порой
                Совсем неуправляемый
                Нет-нет возникнет мыслей рой,
                Нужду когда справляем мы...


                6.08.2014г.