Для тебя я останусь

Анжела Ангел Шкицкая
Для тебя я останусь преданной
Синей птицей, беспечным ангелом.
Хочешь - ласковой? Хочешь - ведьмою?
Хочешь - ночью, а хочешь - заревом.

Для тебя буду днем бушующим,
Или тьмой беспробудной, горькою.
Светом солнца, во мгле ликующим,
И далекой манящей зорькою.

Не прошу у тебя прощения.
Виновата я в том, что, кажется,
Умирая от восхищения,
На любовь не смогла отважиться.