Хочу попасть я в мир твоих желаний

Александра Новодон
Хочу попасть я в мир твоих желаний.
Со стороны взглянуть и ощутить сознанием -
Как пылкость сердца - превратилась в лед признаний,
А жажда к жизни - стала наказанием.

Хочу проникнуть в суть твоих пристрастий
И сокровенные мечты тебе лишь одному доверить.
Но, как ни странно, на меня свалились сто напастий,
А мне хотелось просто рядом быть и просто верить.

Ты, как клубок, проблем, переживаний,
Тебе лишь одному они всегда понятны.
А мне не хочется ни слез и ни страданий.
Любовь, мечты, красивые слова - всегда приятны.