Проверка

Оксана Задумина
Устроил Александр проверку мне «на вшивость»,
Сказал, что в гости прилетает всей семьёй,
Признался за столом – не верил  в божью милость
И даже не мечтал о встрече он такой!

4.08.2014 у меня в гостях был Александр Широких http://www.stihi.ru/avtor/shirokih.

 Такого классного приёма,
 Признаюсь – я не ожидал:
 Мы были лишь в стихах знакомы…
 А ты устроила нам «бал».

 Чаёк гостям был быстро подан.
 Ты улыбнулась нам и тут…
 Свою квартиру показала –
 Везде домашний был уют.

 В гостиной стол закуски полон…
 К чертям немецкий эконом:
 Тобою был я околдован…
 И до сих пор в тебя влюблён.

Александр Широких   25.08.2014 00:39