Первый год. Первый шаг. Первое слово - Папа

Коля Чечет
У меня родился сын в том году ,
И на свете счастливее нет ,
Ведь когда домой с работы приду
Там горит его улыбочки свет !!!

Ещё раньше три года назад ,
Народилась на свет моя дочь ,
Когда вижу её светлый взгляд
Моё сердце всё так же бьёт дрожь .

Я любуюсь на них и дивлюсь ,
Так похожи они на меня ,
Не повторяют , но продолжают пусть ,
И без смертная будет земля .

Сентябрь 2013