Чередой летят года

Марина Марсанова
Чередой летят года- Пусть
Навевают часто нам Грусть
Иногда бывает день- Блик,
Или даже целый  год - Миг. 
Но оставим мрачных дум Пыль,
Отзвучавших в прошлом нот Прах
Вспомним о любви Быль,
И тогда уйдет навек Страх.
Не грусти, что твой сосуд Пуст,
Слушай сердца твоего Песнь.
Уповай на то, что Бог есть,
Расцветет тогда и твой Куст.