На станции отчаявшихся сердец

Лакин Морока
С остервенелой грацией,
предчувствуя близкий конец,
мой поезд застрял на станции
отчаявшихся сердец

И между сигналов случайных,
и трепа диспетчеров между
эфир разрывает отчаянный
сигнал ожидания с надеждой

Летят позывные-плевочки,
в отчаянности одурев
мешаются тройками точки
с хвостами трехкратных тире

Мечтают чрез версты дистанции
быть пойманными наконец
сигналы-плевочки со станции
отчаявшихся сердец