Выше только любовь

Кристина Донушкина
               1 куплет.
Мне теперь не нужен голос твой далёкий,
Он со мной звучит и бьётся с сердцем в такт,
От ходьбы устали сильно ноги,
А душа с ветром нараспах.


припев: Мне бы птицей улететь в небо синее,
        Над просторами парить в вышине,
        Над любовью я своей, совсем бессильная,
        Но с любовью жить на свете веселей.


               2 куплет.
Может быть, когда настанет снова утро,
Я проснусь и буду знать, что не одна,
Ты со мной и снова вместе мы как - будто,
Навсегда, ты в моём сердце навсегда.