Блокнот

Роман Мартынюк
Переполнен блокнот, созидания мысли,
Запиши не забудь, пока руки горят...
Пируэты и па, анатомия смысла,
Но не всем бледнолицым дано их понять.

Они лишь говорят: "твои мысли безлики!"
Они с фото пришли, или попросту спят.
Но в блокноте ничто, не бывает без смысла,
Что записано здесь, пока руки горят...