Никто из нас ни в чем не виноват

Анжела Ангел Шкицкая
Никто из нас ни в чем не виноват...
Ты просто приходи, когда захочешь.
Я так люблю, когда во сне хохочешь.
Мне кажется, что ты на мне женат.
Бываешь слеп ко всем моим грехам.
Прощаешь то, что я простить не в силах.
Ты только мой. Ты - все, о чем просила.
Ты - боль и свет ко всем моим стихам.

Не виноват ни в чем. Я так хочу!
Ты только мой, я жду твоих признаний,
Желаний, расставаний, обещаний.
Кричишь "Люблю!" В ответ я промолчу...
Не виновата в том, что не скажу,
Как я люблю, как греет душу чудо.
Я лишь твоя! Так было, и так будет.
И как никем, тобою дорожу.



(на фото автор)