Почему же любовь безответна?

Ванилла Айс
Безответно любить
Очень трудно на свете...
Это знают дожди
И сентябрьский вечер.

Настигает печаль
По ночам очень часто...
Не даёт нам любовь
Повстречать своё счастье.

Сердце рвёт на куски...
Душу сильно ломает.
Почему же любовь
Безответной бывает?!